Сентенции
Как я сразу сие не связала-
Неизбежную близость вокзала
И впитавшие горечь цветы???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У нас война.У нас с тобой война.
До самого последнего,победного.
А,если в чем и есть моя вина,
То только в том,
Что девка очень вредная.
&&&&&&&&&&
У нас война.У нас с тобой война
И победителей на ней не будет точно.
Но не моя у той войны вина-
Приговорила
Жизнь
Тебя.
Заочно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любить меня,наверно хлопотно.
Наверно,нервно.Даже очень.
Я не удобна,не безропотна.
Я удивляю.Даже ночью.
Любить меня не всем по силам,
(как целовать через стекло)...
Мне ведь не надо,чтоб красиво,
Мне просто нужно,чтоб тепло.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот ведь коварная штука вино-
В миг превращает в варенье говно
И заставляет смотреть не туда!
Лучше б в стакане плескалась вода.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116022602089