К мирам любви сакральный путь
Во сонме дней грядущих лет
Сказитель строк небесных истин
Плыл по теченью Млечных рек!
В лучах денницы среброокой
Под шум вселенной тишины
Он воскресал во снах глубоких
На крыльях вечности Души.
И путь держа к чертогам дальним,
Сквозь тьму сакральности глубин
Кудесник лир незримой длани
Достиг вершин миров любви!
Свидетельство о публикации №116022601979
Елена Раденберг 12.03.2016 18:52 Заявить о нарушении
Евгений Мурзин 13.03.2016 11:16 Заявить о нарушении