Спасённый Баки

На трассе бросили котёнка,
Неслись машины чередой…
Он замер в шоке, в чём душа…
Когда он  меньше, чем ладонь...
Машин все больше, гул нарастает,
Никто котёнка не спасает…
Но проведенью быть угодно:
Заметил добрый человек…
Остановил поток машин,
С собой забрал он малыша...
Котёнок сам, себе не веря,
Вдруг понял…
Люди не все звери!
Его помыли, обласкали,
На радость всем и имя дали!


Рецензии