и ступлю

И ступлю, как положенно,
Кажется мал мой размер,
Захлестнет воды шквал,
Все размоет дождями,
Кто придумал так сложно,
Чтоб ты все сумел,
Города городить,
Лилипута руками

И ступлю,
Не оставив чужому следа,
Безупречность воды
В жизнь войдет васильками,
Непридуманный путь
Нас волнует всегда,
Посижу иногда,
Заслонив сон веками

26.02. 2016


Рецензии
Отлично, нет слов!
С уважением!

Медовка   28.02.2016 11:32     Заявить о нарушении