Как помочь любовь и счастье встретить

Раскраснелось небо на закате
От стеснения к молодой луне
Ведь она нагая и без платья
Грудью манит в летней тишине

Ей одной наверное тоскливо
Эту ночку будет коротать
Вот и манит телом сиротливо
Чтоб слова заветные сказать

Только ночь уходит безвозвратно
С облаками ветер лишь шалит
Одиночество приходит к ней обратно
А сердечко без любви болит

У людей такое же бывает
Что пол жизни женщина одна
И никто её не замечает
Ни в кого она не влюблена

Душит одиночество петлёю
Счастье пробегает стороной
И грустит она порой ночною
С обнажённой женской красотой

Ну за что же ей такая доля
Что такого сделала она
Почему судьба играет роли
Как в кино, по жизни где одна

Как помочь любовь и счастье встретить
Половинку сердца обрести
Чтобы женщину смогла она заметить
И в семью с собою увести.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии