Твоя любовь
ниспослана мне небом,
Напоминая каждый день и час
О чуде,что живет в любом из нас,
о том, что живы не единым хлебом.
И, в мутном сумраке меняющихся дней,
И в ожидании, превосходящем меру,
Как всемогущая спасительная вера,
Твоя любовь нас делает сильней.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116022601781