В конце апреля

Я слёз своих ни от кого не прячу.
По улице бреду одна и плачу.
Слова в твоей записке то и значат -
Закончен наш роман, а новый начат.

Внезапно выпал снег в конце апреля.
Разлуке нашей - целая неделя.
Безумных снов свалилось наваждение.
В них ты один! Ужасно пробуждение.


1998
фото из интернета


Рецензии