Целый вечер

Целый вечер сапфир твоих глаз
Излучал все оттенки небес.
Синий, черный и белый алмаз.
Плавил сердце, а в полночь исчез.

Крошки льда, брызги луж, шум колес.
Тишина на неделю, навек.
Губы, пальцы, гитара без слез.
Был в гостях большой человек.

Ты из жизни другой, сквозь года,
Просочился по трассе М5.
Знала я, ты на небе звезда.
Буду рада, послушать, обнять.

Мне и солнца не надо теперь.
Нет нужды выходить во двор.
Зарядил мою душу, поверь.
Ассорти – любовный узор.

Голос бога, поёт баритон.
От вибрации свечи дрожат.
Сердце плачет, -  пойми это он.
Разум, -  нет, он женат, он женат.


Рецензии