Математика
Мне приобнять бы чьи-то плечи,
И в отражении витрин
Мы с кем-то встретили бы вечер.
Собачья преданность в душе
Скулит и воет на прохожих.
С любимым рай и в шалаше,
А я один на царском ложе.
Под полым сердцем море плещет,
А на душе седая вьюга;
Мы с кем-то встретили бы вечер,
За плечи приобняв друг друга.
Свидетельство о публикации №116022601738