Говорят не в моде нынче скромность

Говорят не в моде нынче скромность.
Кто такое говорит, тот враг своей судьбе.
Мудрецы во все века скромно, тихо жили.
Делились знаниями
И не кричали всюду что он мудрец.

Скромность украшает человека
Даже в наше время,
В век бегущий, скоростной и суетной.
Скромный никогда в толпу не лезет.
Он поставив цель, тихонько к ней идёт.


Рецензии