Без тебя родного
Хоть знаю, что уже не будет
Нас вместе, рядом или так,
Чтоб было счастье...
Я знаю, ты из тех людей,
Кому семейным быть лишь в тягость.
Кто счастлив, будучи один,
Или с друзьями...
Я думала, что мы - одно,
Что радость ждет нас, а не горе,
Что счастье рядом, но оно
Лишь растворилось...
И растворились все мечты,
Все планы рухнули с обрыва.
И я осталась без тебя
Родного...
/25.02.2016/
Свидетельство о публикации №116022600171