Девочка из детства моего
Я помню эту девочку из детства моего
Деревня наша тает, куда-то все ушло.
Мы все давно расстались и все мы далеко.
Порой я сомневаюсь, не уж то там я жил.
И в памяти копаюсь, и жить всегда спешил.
Я помню эту девочку из детства моего.
И волос ее беленький в веснушках все лицо.
Все было, было , было. И девочка была.
И школьный пруд я помню, и где она жила.
Совхоз, деревню, почту. Все помню , все люблю.
И ты конечно знаешь о чем я говорю.
Была такая девочка, веснушками лицо.
Была такая девочка из детства моего.
Куда то все пропало. Осталось вспоминать.
Как жаль, что мы не в силах, вернуть все это вспять.
Свидетельство о публикации №116022601700