В твоих руках моё сердце
Сожмёшь руку - и я умру.
Снова сказал мне - доверься.
Я снова в твоём плену...
И снова твердишь, что любишь,
Что не врёшь ты твердишь во мрак.
Говоришь - никогда не погубишь,
Сжимая руку в кулак.
Свидетельство о публикации №116022601660