Леденящая тишина у озера

Леденящая тишина у озера

Воскресив, хоронила меня.

Воздухом душу занозила…

Кричало молчанье дождя.

Вышел в поле огромное,

В два шага его обошёл,

Но сердце твоё огромное,

Так я там не нашёл…


Рецензии
Воскресив, хоронила меня.

Воздухом душу занозила…

Доктор Стих   23.08.2016 20:56     Заявить о нарушении