Расплескалась чаша грез

Расплескалась уже чаша грёз,
Не осталось даже слёз.

Их испили мы до дна…
Я стою совсем одна…

Мысли…, думы, и … вопрос,
Безмолвный шёпотом допрос…

На окнах – чёрные тиски,
Сдавило холодом виски…

Туман бушует… тихий мрак,
Теней угрюмых блёклый знак…

Уходит ветер за туман,
Он тихо ходит тут и там…

Стою одна… И тишина…
На небе светит всем луна…


Рецензии