По течению жизни

Кто плывёт по течению жизни,
Кто на яхтах по жизни плывёт...
Где сурова судьба и капризна,
Там надёжен и прочен наш плот!

А нужны ли роскошные яхты? -
Что дурманят наш разум, как хмель,
Сбросив парус и с бухты-барахты
Понесутся на рифы и мель...


Рецензии