Анаэробное

Тут переела оладушек на сливочном масле (100 лет его не ела, хоть продукт и вегетариансткий) - это ужасно. Стала задыхаться, просто мозг душит это ужасное масло, это какой-то смертельный продукт. Причём, в тесте не было, только пекла на нём.

Но и в таком состоянии пришла интересная мысль...
Вот с чем бы сравнить это состояние - подумалось. Вот это собственно, оно и есть, когда кругом сплошные "экономические интересы"
- это как сливочного масла съесть и задохнуться.

Тупость. Потом депрессия.

И точно так же, что-то недвусмысленно сигналит, что это он самый, заповедный, и есть - путь возвращения к истокам, к первичному органическому бульону
(первичной закваске, если угодно).

А там - начинай сначала. Прокариоты... эукариоты...
Вобщем, "терпенью машины бывает предел"(с).


Рецензии