О Родине

Говорят, что армия врачует,
Лечит всех ослабленных мужчин,
С Родиной венчает и брачует;
И на то, есть множество причин.
По России- матушке пройдёмся,
По истории, от русичей-князей...,
До сегодня..., видимо, упрёмся...,
Что у стран нет преданных друзей.
Так, случилось, что, мы, самые большие,
Что богата наша матушка-земля,
А живём, мы, тихо, не фальшивя...,
И не смотрим на соседские... поля.
Но, кому-то, это, не по-нраву,
Говорят, ещё, не по-нутру....,
Потому, что, всё, по-совести и праву,
И душа..., как росы, поутру.
Защитим страну свою от гадов,
И отслужим Родине сполна.
Потому, что, мы, всегда ей рады,
Ведь, у всех, у нас, она - одна.


Рецензии