Они Сидели Вдвоём, Когда Мир Преобразился
Когда Мир Преобразился
Гуляли В Полях И Слушали Птиц
Беседы У Рек
О Прошлом И Ныне
О Том, Где Кончается Век
О Встрече Весёлой
О Судьбах Пути
О Том, Что Нажил Человек
2012г.
Свидетельство о публикации №116022601497