Просто Знай Его

У Берега Реки
Испепелённый взгляд
Струится Огненный Фонтан...

Видишь, У Воды
Неустанный Лад
Так И Ты Спокойным Стань

Впереди Ждёт Жизнь
Свободная От Сна
Будь Чист, Спокойствие Слезам

Красоты Иной
За Долгою Тропой
Искатель И Слуга

Не Говори, Что Это Бог
Просто Знай Его
Таким, Каким Он Был Вчера

А Сегодня Напиши
Поэму О Любви
Как Будто Это Было
В Первый Раз

от 2012г.


Рецензии