И еще раз про любовь...
без нужды и покаяния
От прошлого привета не спросясь
Вся в кружеве, загадочна -
свидание
Назначила , инстинкту покорясь
И закружила...
Расточая неги
Укором разуму, и опыту назло
Опять лавиной, и опять навеки,
Рутины презирая ремесло -
Порывом , бунтом,
Величаво
За рубикон естественных границ
Не ведая ни право, ни не право
Сквозь узкий брод без переправы
Под всполохи Божественных зарниц...
Ведет
Свидетельство о публикации №116022601475