у твоего окна
Много что на творил
Судьба ко мне спиной
Я плачу за тобой
Стою у твоего окна
И вижу что снова одна
Наберу номер телефона я
Может все таки ты судьба моя
Сердце ноет говорит постой
Душа тянет к тебе домой
Она не верит моим словам
Что вместе суждено быть нам
Терпеливо простою до утра у окна
Дождь поливает как из ведра
И слеза пробивается сквозь гореч обид
Я жду люблю и буду любить
Свидетельство о публикации №116022601443
Римма Хафизова 29.02.2016 13:06 Заявить о нарушении