Загадка И Красота

Загадочность В Искании Дана
И Нет Её Совсем В Преодолении
Куда Же Подевалась Красота
Она Вступает В Новое Рождение

Я Всюду Искал Мистицизм
Теперь Поглощён Красотою
Она Как Последний Ответ
И Будет Загадкой Одною

2012г.


Рецензии