Расизм
СОСАТЬ У НЕГРА ЧЁРНЫЙ ЧЛЕН !
ВЕДЬ, ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО...
ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО С КОЛЕН !!!
ДА РАЗВЕ Ж МОЖНО ТАК УНИЗИТЬСЯ ?
И ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ,
ЧТО Б, С ЧЕРНОЖОПЫМ ЧЁРТОМ СБЛИЗИВШИСЬ,
СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯТЬ !
ПРЕД ОБЕЗЬЯНОЙ ТОЙ ЗАИСКИВАТЬ
И АЖНО НА КОЛЕНИИ ВСТАТЬ !
СОСИ ТЫ ХОТЬ У ПАПЫ РИМСКОГО,
НО, ЧТО БЫ НЕГРА УБЛАЖАТЬ !!!
ЧТОБ ОПУСТИТСЯ ТАК БЕЗНРАВСТВЕННО
СЧИТАЙ НА САМОЕ НА ДНО...
ЧТО Ж... В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ
НА ГРЯЗЬ И ТЛЕН ЗАМЕНЕНО !
И, ПУСТЬ СЧИТАЕТСЯ РАСИЗМОМ
СЛОВ ЭТИХ БЕШЕНЫЙ АВРАЛ !
ПУСТЬ ЭТО ПАХНЕТ ЭКСТРЕМИЗМОМ
И ПРОВОЦИРУЕТ СКАНДАЛ !
ПОКАЖЕМ МЫ СВОЮ РЕТИВОСТЬ !
МЫ НЕ В АМЕРИКЕ ЖИВЁМ !
ПОЛИТКОРЕКТНУЮ КРАСИВОСТЬ
ДА НЕ ПОТЕРПИМ НИПОЧЁМ !
ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ
ПУСКАЙ СОСУТ ХОТЬ У КОНЕЙ,
ХОТЬ У КОЗЛОВ И У БАРАНОВ,
ХОТЬ У ОСЛОВ И У СВИНЕЙ !
КАКАЯ Ж ЗЛАЯ Я БЫВАЮ !
ИМЕЙТЕ ВСЕ ЭТО ВВИДУ !!!
КОГО УГОДНО ДОКАНАЮ
И ДО КОНДРАТЬЯ ДОВЕДУ !!!
НЕ ПОДОБАЕТ ДАМЕ БЕЛОЙ
У НЕГРА ЧЛЕН ЕГО СОСАТЬ !
НИКАК НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ДЕЛО
ПО-БЕСПРЕДЕЛУ ПООЩРЯТЬ !
03.2014 - 10.2015
Свидетельство о публикации №116022601405