Рядом чайкою буду
Эта весточка с моря
ЖИЗНЬ ДАРУЕТ
в разы.
РЯДОМ чайкою буду.
ДОРОГОЙ,оглянись...
Я ТЕБЯ не забуду.
Ты вернёшься.
Держись!
За берёз не волнуйся.
Есть берёзка одна:
Закалённая в бурях
и не смоет волна.
В бирюзовых широтах
на ВОСХОД улыбнись.-
Бирюзовое СЧАСТЬЕ!
ДОРОГОЙ!-твоя ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №116022601404