у ангелов спрошу совет

                У АНГЕЛОВ СПРОШУ СОВЕТ,
                МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ

                ЗАВЬЮЖИЛО,  завьюжило опять,               
                Мне снова замело дорогу,               
                Проехать, я не знаю как,               
                Спрошу,  спрошу  у Бога.

                У ангелов  спрошу совет,               
                С Ангелами буду я делиться               
                Судьбою   прожитых  отменных  лет,               
                Пусть в яму не дадут скатиться.
               
                О, вы моя,  таинственная тень!               
                О,  вы    судьбы  хранитель.               
                Обязан вам я каждый день,               
                Что я вхожу в свою обитель.

                Я думаю,  дадите мне совет,               
                Как прежде,  он мне помогает,               
                Конечно,   дам я свой ответ,               
                Моя судьба не пострадает.

                Спасибо Ангелам  и божьим  и  другим,               
                Спасибо в трудные  минуты,               
                Бог в помощь    также и святым,               
                Меня возьмите  на  поруки.      



                Закон Грегера (понятие)
                Открывает связь человека с космосом, если он               
                следует законам Вселенной. Деятельность души               
                и мозга связаны.  Душа связана с полевыми               
                структурами человека.  Аппаратура зафиксировала               
                всплеск поля у умершего  в день смерти  и  на 9 и 40 день.               
                Предполагается, что у человека есть программа(карма),               
                заложенная свыше. Но официальная наука  этот               
                закон обсуждает.




      


Рецензии