Прости... господи
ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ ОСОБО ЛЕГКА,
ТЯЖЕЛЕЕ, ПОРОЙ, НАШЕЙ С ВАМИ,
ДЛЯ НЕЁ НЕ ЖАЛЕЮТ ПЛЕВКА,
НАЗЫВАЮТ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ.
ЕЁ МОГУТ УНИЗИТЬ, ПОБИТЬ,
ПОТОМУ, ЧТО ОНА ПОТАСКУХА,
МОЛ, ВООБЩЕ ЕЙ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ !
ОХРЕНЕЛА ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА !
ВЕДЬ ОНА ПРОСТИ.....ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
РЕАЛЬНО, ПРОСТИ !
ОНА Ж ПРОСТИ...
ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
И ГРЕХИ ОТПУСТИ.
ОНА ЛЮДЯМ ЗА ДЕНЬГИ ДАЁТ,
ЗА БАБЛО ВСЮ СЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТ,
ЕЁ МОЖНО И В ЖОПУ И В РОТ...
ЭТО КАЖДЫЙ ДУРАК ПОНИМАЕТ !
А БЫВАЕТ ХОЗЯИН, УРОД !
НА СУББОТНИК ЕЁ ОТПРАВЛЯЕТ,
И ОНА ТАМ БЕСПЛАТНО СОСЁТ
И ПОКОРНО ОБИДУ ГЛОТАЕТ.
ВЕДЬ ОНА ПРОСТИ.....ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ !
ВЕДЬ ОНА ПРОСТИ...
ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ,
ЧТО НА НЕВЕРНОМ ПУТИ !
В ИНСТИТУТ ПОСТУПИТЬ НЕ СМОГЛА,
НА ЗАВОДЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
ЕЁ ДРЮЧИТ ЛЮБАЯ БАЛДА
БЕСПРОСВЕТНУЮ ТЁМНУЮ НОЧЬЮ !
НО ДОХОДЫ ПОБОЛЬШЕ У НЕЙ,
ЧЕМ, НА ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ НЕСЧАСТНОМ,
У ОБЫЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ !
УЖ, НЕ ТАК ТО У НЕЙ ВСЁ УЖАСНО !
НЕ ПРОЩАЙ ЕЁ ГОСПОДИ !!!
ВЕДЬ ОНА ПРОСТИ...ГОСПОДИ !
НЕ ПРОЩАЙ ЕЁ ГОСПОДИ !
...ИЛИ ВСЁ ЖЕ ПРОСТИ !
А... РАЗБИРАЙСЯ САМ, ГОСПОДИ !
СО СВОЕЙ ПРОСТИ...ГОСПОДИ !
ВЕДЬ ОНА, ПРОСТИ ГОСПОДИ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОСТИ...
ЛЮБИМ МЫ ПРОСТИГОСПОДЕЙ !!!
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ !
И НАС ТО ЖЕ ПРОСТИ !
ПРОСТИ НАС ВСЕХ, ГОСПОДИ !
ПРОСТИ НАС ВСЕХ, ГОСПОДИ !
МЫ ЖЕ ВСЕ, ПРОСТИ...ГОСПОДИ,
НА НЕВЕРНОМ ПУТИ !
ПРОСТИ НАС ВСЕХ ГОСПОДИ !
И ГРЕХИ ОТПУСТИ !
ПРОСТИ ЕЁ, ГОСПОДИ ...
02.2014 - 10.2015
Свидетельство о публикации №116022601385