Спокойствие И Блаженство
Её Слезами Обратился Океан
Спокойствие и Сладость
Живут в Согласии Здесь и Там
Сочинительствуя Вечность
Храня Огонь Свершённых Устремлений
Преданность, Как Лёгкость В Голосах
Сочетаются В Одно
Сплетаются в Мгновение
2012г.
Свидетельство о публикации №116022601376