Седина-наша главная сила
Покрывая нам головы проседью.
Много раз нам пришлось повстречаться с весной,
А теперь вот встречаемся с осенью.
Петь у нас настроение есть.
Кровь горячая бродит по жилам.
Седина-наша доблесть и честь.
Седина-наша главная сила.
И наверное,в этом не наша вина,
Что мы начали рано трудиться.
Наше детство и юность склевала война,
Эта хищная чёрная птица.
Но достойно несём мы свой праведный крест
И на долю не ропщем нисколько.
Всё у нас что нам нужно пока ещё есть,
И не просто по праздникам только.
Наших прежних заслуг никому не отнять.
Жаль,слабеют от времени руки,
Но готовы от нас эстафету принять
Сыновья наши,дочки и внуки.
Петь у нас настроение есть,
Кровь горячая бродит по жилам.
Седина-наша доблесть и честь,
Седина-наша главная сила.
Свидетельство о публикации №116022601371
Слова царя Соломона: "Венец славы — седина, которая находится на пути правды.") (Библия,Притчи 16:31)
То есть, старость тоже штука неплохая, если,конечно,она правильная.)
Виолетта Костанова 17.06.2017 20:01 Заявить о нарушении
Они украшают человека.С уважением:
Иван Плетухин 17.06.2017 20:48 Заявить о нарушении