Берегите людей
Тех, которые в сердце вошли, или просто прошли
по тропинкам судьбы.
Их, как листья, уносит печальная, стылая осень,
Невзирая на слезы, на вздохи, стенанья,
прозренья, мольбы.
В них вживайтесь хорошим приветливым словом,
Им дарите уют и тепло просветленной души.
Осыпаются листья, ну, что тут плохого?
Вечно время, и только оно никуда не спешит.
Свидетельство о публикации №116022601366