Смутнопамятное

       *      *     *

Вот говорят отмерено.
Всем-каждому.
по Паре.


Я смутно помню.
Вроде где -то.
Может-в Баре.


Сибирь-пурга.
Зимой заснеженный.
Январь.

Ну как нашла-то?

В этот вечер

Поздний..

Тварь)))

         02|2016
 


Рецензии