А ты...
ветер
Я - тонкая звенящая струна
Ты безусловно знаешь всё на
свете
Я - песня грустная из твоего
окна...
А мы с тобою - счастье или
горе ?
Далёкое иль близкое родство ?
Лесное озеро ? Бушующее море ?
Безумство ? Утешенье ?
Волшебство ?
Свидетельство о публикации №116022612620