Окна RUS. ТА

Всё наше
телевидение
состоит из рекламы
продуктов,
и лекарств,
устраняющий последствия
их употребления...

Убоги
не сами
понятия,
а те,
кто возводит их
в ранги
законов.

История, сделавшая
хотя бы
один шаг
назад,
уже не убережётся
от падения
в пропасть
Прошлого.


Рецензии