Смерти срок!

Мы все, в одной упряжке едем!
Но погоняет нами бог...
И знает он, когда приедем,
Когда придет, наш смерти срок.

И господа, ты не обманешь,
Как не старайся, не крути!
Где предначертано у бога,
Там, сможешь смерть свою найти.

Конечно, это не фатально...
Раз хочешь выбирать, молись!
Звучит конечно же, банально,
Но только смерть, итожит жизнь.

Путей конечно в жизни много,
У каждой жизни, свой чертог.
Но все окончатся дороги,
Когда придет, для смерти срок.

Ведь не дано нам, быть бессмертным.
Всему на свете, есть свой срок.
Мы родились, мы были, жили,
Но смерть - для всех один итог!

Не умирает тот, кто не родился.
А умирает, кто родиться смог!
Но все проходит, все в одной упряжке.
Уходит жизнь, приходит смерти срок!

26.02.16г. ЕАЮ


Рецензии