Любимому

Навеяла музыка....https://youtu.be/2biwuvuUG9M

Вновь чувства лодочкой плывут
По нежной реченьке Любви!
И в мир волшебный нас ведут...
по нежной тропочке Зари...

И по волшебному ковру
ступаем мы  в  росинках чувств....
И  ты мне даришь вновь звезду!
И мы парим в стране Безумств...!

И губ твоих сладчайший мёд
Стекает  в сердце янтарём.
и застывает ....НАВСЕГДА!!!
И сердце вновь горит огнём!!

ТЫ-самый лучший из мужчин!
с тобой я хоть на край Земли!
и через сеточку морщин
я вижу фейерверк ЛЮБВИ!!

Пусть нежной пеленою дней
Нас вновь накроет жизни  шаль
И в день весенний соловей
Откроет счастья нам вуаль...


Рецензии
Здравствуй Мила Вы красивы нежны и любимы и словно солнышко сеяешь ты и стихи ваши не отразимы жаль что незнаю о чем мечтаешь ты счастья доброты здоровья и любви и процветания в твоём творчестве удачи береги себя

Вова Везунчик   28.02.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вовочка за добрые пожелания!!!!и тебе ВСЕГО самого светлого!

Мила Журавлёва   04.04.2016 09:47   Заявить о нарушении