Есть ты и я, и мир...

***
Есть ты и я, и мир, где между нами,
Есть миллион непройденных дорог,
Ширь океана, штили и цунами,
Земли два края - твой и мой порог.

Есть я и ты, и небеса с ветрами,
Окон и звёзд мерцание огней.
Мгновений тридцать тысяч между нами,
Рассветы и закаты шумных дней.

Есть ты и я, и души с именами
Родных для нас и дорогих людей.
Они всегда незримо между нами,
Стук их сердец, других сердец важней...


Рецензии