Комплиментарная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
КОМПЛИМЕНТАРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Когда
Бы
Знал
Я
В
Комплиментах
Дамам
Меру,
Ни
В
Жизнь
Не
Прослыл
Б
Прекрасным
Кавалером.
Да
И
Вообще
Остался
Б
Донжуаном
Серым,
В
Отзывчивость
На
Похвалу
Красавиц
Потерявшим
Веру.
Меня
К
Их
Покоренью
Моя
Уверенность,
Решительность
И
Чувственность
Вела.
Без
Них
Красотка
Ни
Единая
Себя
Бы
Мне
Не
Отдала.
И -
Благо! -
Лесть
Безмерная
Всегда
Моей
Союзницей
В
Их
Соблазнении
Была…
Свидетельство о публикации №116022612403