Откуда то.. грачи

пить Нельзя
 а выпили
 вышел в одних тапках
 закуска под мышкой
 зашёл в участок
 на полторушник привычно
 вышел из участка
 с той же закуской
 дошёл до моста
 в тапках по гололёду
 последний мост
 там Люди..
 выпили
 опять менты
 тех на полторушник
 звонят ..а КАК с Этим
 пусь идёт
 закуска под мостом валяется
 откуда то..ГРАЧИ.


Рецензии