Где спрячу
Когда весь мир от меня отвернётся
И предчувствие моё как пророчество
Свершившись как эхо во мне отзовётся
Куда я пойду по дорогам распутицы
В тумане шатаясь как серая тень
Когда догонит меня и сбудется
Мой самый черный день .
Свидетельство о публикации №116022612195