Грешница
И боль души и сердца раны.
Когда из гулкой темноты,
Меня терзали те обманы.
Что заворажиают взгляд.
И обещают сладострастно.
Любви глоток, а в сердце яд.
Ложился на хмельные раны.
И так крутились года.
И время было быстротечно.
Когда я встретила тебя.
Все изменилось за мгновенье.
В груди огонь воспламенив.
И бередя былые раны.
Ты словно демон изнутри.
Очаровал , меня коварный .
И сила дикая живя.
Как кобылица молодая.
Так встрепенулась и бежать.
К потоку водному без края.
Свидетельство о публикации №116022612156