О тотальных слежках
на рубле изображён?!
- Ну, ты блондинка, милая, я просто поражён!
- Не знаешь тоже, дорогой?
- Нет!
Знаю я наверно!
Одна должна за курсом доллара следить,
другая - ясно ведь - за курсом евро!
Свидетельство о публикации №116022612102