венчание в природе
Где так в танце кружатся осины.
Где дубы колдуны, так резвятся шумя.
И на елях снежинки красивы.
Вьюга белая в танце, закружит
Нас в вальс.
Под счастливые аплодисменты.
Здесь береза и ель так играют шутя.
А багрянец рябины так нежен.
И зима так стараясь, украсить наряд.
Все своей белоснежной рукою.
Тут березе надеть кружевную вуаль.
А здесь ели венец с бахромою!
На дубов- колдунов.
Дан особый наряд.
Им по шапке красивой с начесом
Шелест веток, в пространстве
Такой снегопад.
Мы с тобою все в танце природы.
Я лесною тропой, проведу,
Там тебя.
Где тропинки зимою так снежны!
Дам , тебе я такую, лесную вуаль.
Это твой , нам наряд подвенечный!
Свидетельство о публикации №116022612035