Отпустите на волю птицу...

Отпустите на волю птицу
Разожмите на миг ладони
Тяжко в клетке одной томиться
Ведь она ещё небо помнит
Потому и не слышно песен
В"кандалах"петь поди ж ты трудно
Потому и не ждёт рассвета
Этим серым дождливым утром
Злой мохнатый комок из перьев
В угол клетки забился тесно
Кто свободным рождён однажды
Тем в неволе уже нет места...


Рецензии