Сумасшедший ноябрь

Сумасшедший ноябрь –
Без него мне не жить,
Сумасшедший ноябрь
Не смогу позабыть.
Никогда, никогда
Не смогу позабыть
Эти ночи и дни
Что летели как сны.
Сумасшедший ноябрь –
Он останется здесь:
В моем сердце тая
Тайну светлой любви.
И всегда, я всегда
Буду помнить тебя,
Буду помнить себя
Те мечты, те слова.
Ведь о них будешь помнить наверно и ты
Позабыть это все невозможно,
Невозможно забыть сумасшедший ноябрь
Ту любовь, что была сумасшедшей.


Рецензии