Зима на оттепель идет

Зима на оттепель идет.
Плюс пять-чудесная погода!
Но под ногами гололед-
Он замедляет ритм походки..
Хочу бежать на каблучках,
Но ноги непослушно едут.
Да ,лучше б снег был и мороз:
Полезна оттепель,иль вредна?
Все переполнены травмпункты,
Здесь перелом,а там-ушиб.
Выходит оттепель опасна...
Покрепче на ногах держись!
Ты поскользнулся,рядом лужа,
Упал и получил удар.
Прекрасны в оттепель прогулки,
Когда ухожен тратуар!


Рецензии