Фортуна

  Страшусь красавицы Фортуны,
  И уповаю на неё.
  Звенят серебряные струны,
  На пустырях растёт быльё.

  Вдохнул в себя твоё дыханье,
  Так понял я,что победил!
  Так оправдалось ожиданье,
  Запели струны гордых лир!
 
 
 


Рецензии