Любовь в заре рассвета
Познавал глубины мироздания.
Чтоб летел ко мне, ты ветром в поле.
Все колосья в снопы собирая.
Ну, а я девица.
Косы распустила.
И к земле родимой,
Их я наклонила.
И босыми ножками по пашне.
Побегу навстречу, мой любимый
Запах сена, ветер нас ласкает.
До зари пьянеем мы от счастья.
И на солнце свиристель горластый.
Нам исполнит музыку природы
Груди мои нежные лаская.
На устах парная медуница .
И в росе по утру искупаясь.
Полетим на белой кобылице!
Свидетельство о публикации №116022611906