Леди из снов Алексею Вал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Леди из снов.
Жизнь идёт, как дорога большая,
И уходят вдаль злые года.
Только я всё равно ожидаю
Встречи с леди своей иногда.

Сны бегут вереницей упрямо,
Эти встречи – как редкостный дар
Берегу я, прекрасная дама,
Не стихает в душе злой пожар.

И идя мимо старого храма,
В мыслях я зажигаю свечу.
И молюсь я о встрече упрямо,
Хоть я встречи той и не хочу.
18.02.2016 13:26:26


Рецензии