Глубина любви
Когда молил я у иконы.
Услышал пусть меня господь.
И я взглянул, в глаза смущено.
И тот смотрел он на меня.
Мы с ним в один, как в отраженье.
Улыбка, взгляд и тот же нрав.
Мы близнецы , том зеркале отображенном.
Кто понял суть, и он и я.
Мы смотрим вместе в каждое мгновенье.
.
Кто ищет бога в синагогах, алтарях.
Ты подойди как к зеркалу,
И в дали, взгляни
В глаза ты собственной души.
Увидишь бога изначально.
А инструментом, он избрал,
То тело.
И оно ведь тлено.
Лишь тот, кто смотрит через глаз.
Живя за телом,
Ожидая часа.
Чтоб ты услышал, как поёт Душа.
Когда его нога, не скована
В пространстве.
И по стопам течёт родник.
Живицу он даёт и силу.
Что оживляет нам богатырей.
И поднимает их мужскую силу!
Свидетельство о публикации №116022611806