ты не мне оставил
Не стал заботиться ты уходя, какая жалость.
Ты обещал рассказывать( если кого нашел),
Я обещала парня показать. Не появился. Гадость.
Ты не оставил мне подробное прощальное письмо,
В котором говоришь ко мне про свои чувства.
Не знаю, нужно ль было ли когда-нибудь оно...
Но не оставил ты. Что дальше делать? Грустно.
Ты не рассказывал, как мне без тебя жить,
Не проводил уроки и подробные спец-классы.
На опыте усвоила одно- нельзя любить,
Не получая ничего взамен от кассы.
Ты не оставил мне пошаговую нить,
С которой я б могла переживать невзгоды.
Я помню, ты просил даже себя забыть;
Но пишешь, как понадоблюсь тебе такие оды...
Ты мне оставил только в сердце пустоту,
Игрушку Рича, что таскаю днем и ночью.
Ты можешь бить, кричать, ругаться- не уйду.
Порви хоть раз по-честному со мной. Воочью.
Ты мне оставил в память литры выплаканных слез,
Порезы рук, исписанные в ноль тетради.
Я научилась верить сказкам. Но не видеть грез.
Прости, но для меня, все твои дамы- ****и.
Ты мне оставил в памяти свои глаза,
Красот которых я во веки не забуду.
Я буду вечно помнить фразы, что сказал.
Боюсь сильней всего- любить что буду.
260216
Свидетельство о публикации №116022611795